Para importar as imagens para os produtos (em lote) é muito simples! Escolha as imagens a serem importadas e salve no local desejado (em seu computador), com nome do arquivo igual ao código do produto.

Veja o exemplo de como importar para o sistema:

1. Selecione todas as imagens e clique com o botão direito do mouse
  2. Clique em Enviar para > Pasta compactada, coloque nome em seu arquivo
  3. Abra o sistema SuasVendas
  4. Acesse o menu Mais > Configuração
  5. Clique em Importar Fotos
  6. Na seção 2° passo selecione a indústria e em seguida clique em Escolher arquivo
  7. Por fim clique em Enviar Arquivo!

Obs: Para importar mais de uma Imagem para seus Produtos, ao final do Nome do Arquivo da Imagem deve adicionar o símbolo de “#”, em seguida, um Número que indica a sequência de Imagens, ficando assim: 11676#1, podemos colocar até 6 (seis) Imagens para cada Produto.

Veja o exemplo da importação de 5 (cinco) imagens para o mesmo produto:

Feito isso suas imagens serão importadas. Para conferir basta ir até o menu Produtos, clicar em atualizar e localizar os produtos que foram feitas as importações.