Para alterar seu site no SuasVendas é bem simples!



Veja o exemplo:

  1.  Acesse o menu Mais > Configuração
  2.  Clique em  Dados Cadastrais
  3. Agora digite o Site desejado, antes de salvar sincronize o aplicativo móvel e o offline do computador (Windows), de todos os usuários, caso utilizem, isso para que não percam as informações que ainda não haviam sido enviadas (sincronizadas) para o sistema online
  4. Feito isso, clique em Salvar e em seguida faça login no SuasVendas novamente.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte