Como definir que o usuário não tenha acesso ao menu Auditoria de Acesso?

Modificado em Wed, 01 Nov 2023 na (o) 02:52 PM

No sistema você consegue realizar a auditoria de acesso de usuários e vendedores e também consegue definir quais usuários você deseja que não tenham acesso à esta auditoria.

É muito simples, veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais Usuários;
  2. Selecione o usuário que deseja restringir o acesso à auditoria > Editar;
  3. Localize o campo Permissões de AcessoConfigurações;
  4. Desmarque a opção Acessar Auditoria de Acesso e clique no botão Salvar.
  5. Pronto! Esse usuário(s) não vão mais ter acesso a página de auditória.