Como vincular ou remover as Categorias dos seus clientes em lote?

Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 11:45 AM

No SuasVendas você consegue organizar e categorizar melhor seus clientes da forma mais rápida e eficaz, adicionando ou removendo as Categorias dos clientes individualmente ou em lote.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu de Clientes.
  2. Selecione vários clientes que deseja e clique em Mais Ações em seguida na opção Definir Categoria do Cliente (Em lote).
  3. Feito isso selecione a Categoria que deseja adicionar e clique no botão Adicionar.
  4. Dessa maneira você pode ir adicionando várias categorias para os clientes selecionados ou também tem a opção de remover todas as categorias clicando no botão Remover Todas.
  5. Feito isso clique em Salvar para confirmar as ações ou Cancelar para não prosseguir com as alterações.