Como consultar o produto pelo código de barras interno e até mesmo adicionar na venda?

Modificado em Fri, 18 Feb 2022 na (o) 10:44 AM

Agora pelo aplicativo SV.PDV além de consultar o preço do produto pelo código de barras (GTIN), também é possível pelo Código de Barras Interno, caso tenha somente ele preenchido no cadastro do produto.

Veja o exemplo:

1. Na tela inicial do aplicativo tem a opção de Consultar Preço, clicando sobre ela será possível consultar o preço do produto pelo código de barras interno
  2. Para adicionar na Venda, clique no botão Nova Venda > em seguida em ESCANEAR no canto inferir direito da tela, assim que o código interno for lido pela câmera ele será inserido a venda
  3. Pronto! Viu como é simples.