Agora no sistema SuasVendas você pode ordenar os produtos do pedido de compra por ordem alfabética e também visualizar ou remover a visualização das fotos no pedido.

Veja como é fácil:

1. Acesse o menu Compras
  2. Selecione o pedido de compra que deseja visualizar;
  3. Clique em Visualizar;
  4. Com o pedido aberto, é só ir no topo superior e clicar em Ordem Alfabética, caso deseje, ou Mostrar/Esconder Foto, se for o caso;
  5. Pronto, a visualização do seu pedido está personalizada.

Observação: O ícone Mostrar/Esconder Foto serve tanto para mostrar, quanto para remover a foto do pedido de compra.