Como criar cupons de desconto na Vitrine SV?

Modificado em Wed, 04 Aug 2021 na (o) 04:18 PM

Agora no Vitrine do SuasVendas você pode vender via WhatsApp e Instagram utilizando cupons de desconto para atrair clientes.

Os cupons são totalmente personalizáveis e muito fáceis de serem utilizados. Podem ser criados de três formas: Porcentagem (%), Valor em Reais (R$) e  Frete grátis.

Veja como é fácil configurar:

1. Acesse o menu Vitrine;
  2. Selecione a Vitrine desejada e clique em Cupons de Desconto
  3. Clique em Novo Cupom
  4. Preencha com todas as informações necessárias (Veja no vídeo abaixo) e clique em Salvar;
  5. Pronto, o seu cupom de desconto foi criado. Agora é só testar.

Veja como:

• Acesse a sua Vitrine;
  • Faça uma compra e finalize-a;
  • Insere o cupom de desconto e clique em Validar Cupom;
  • Por fim, clique em Enviar via WhatsApp e seu cupom estará funcionando corretamente.