Como adicionar seus produtos na loja do Instagram?

Modificado em Mon, 14 Jun 2021 na (o) 11:33 AM

Se você quer integrar o seu Instagram com a sua Vitrine é possível. Você já deve ter visto ou usado  aquele ícone de sacolinha nas postagens de Instagram, no qual você clica nele e ele te direciona para a loja com os seus produtos e a descrição deles.

Veja como:

1. Acesse a página do Facebook Business;
  2. Clique no gerenciador Comércio (caso você não tenha uma loja, basta clicar em Adicionar Loja);
  3. Como iremos adicionar produtos, clique em Adicionar Catálogo;
  4. Depois, clique em Comércio Eletrônico e em Avançar
  5. Adicione um nome para o seu catálogo e clique em Criar;
  6. Para adicionar produtos, clique em Ver Catálogo e depois em Adicionar Itens;
  7. Clique em Usar o Carregamento em Massa e depois em Avançar
  8. Clique em Feed Programado e em Avançar
  9. Acesse o seu sistema e clique em sua Vitrine;
  10. Selecione qual Vitrine você quer adicionar os produtos no Instagram;
  11. Em Mais Ações, clique em Link para Instagram Shopping;
  12. Copie o link e volte ao gerenciador de comércio do seu Facebook e insira o link no campo Insira a URL e depois clique em Avançar
  13. Atribua um nome à sua fonte de dados e escolha a moeda padrão e clique em Carregar;
  14. Pronto, os seus produtos foram carregados para o Instagram.

Observação: No campo Itens, você visualiza todos os produtos, seus preços, disponibilidade em estoque, códigos...