Como ordenar produtos?

Modificado em Wed, 16 Jun 2021 na (o) 04:15 PM

Você pode alterar a ordem de exibição dos seus produtos em sua Vitrine.

Veja como:

1. Acesse o menu Vitrine;
  2. Clique em Alterar
  3. Em Itens da Vitrine, no campo Ordem, você pode numerar os seus produtos para ordená-los;
  4. Em Tipo de Ordenação dos Produtos, você pode decidir a ordem em que seus produtos irão ser mostrados na Vitrine;
  5. Lembrando que, a ordem crescente ou decrescente é determinada pelos números colocados no campo Ordem
  6. Por fim, clique em Salvar.

Pronto. Os seus produtos serão mostrados em sua Vitrine na ordem em que você escolheu.

Qualquer dúvida, entre e contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.