Conheça e veja como utilizar o SV.Frete

Modificado em Wed, 09 Jun 2021 na (o) 09:37 AM

Você não precisa mais perder tempo calculando o valor de frete de envio pelos Correios, basta baixar o aplicativo SV.Frete no Google Play ou App Store e ele calcula para você.

• Se você não possui uma conta, clique em Cadastrar, insira seu Nome, Telefone ou Celular, seu E-mail, uma Senha e clique em Cadastrar
  • Se você já possui uma conta, insira Seu e-mail e a Sua senha.

Para calcular o valor do frete é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Insira o Cep de origem e de Destino;
  2. Selecione o Formato do que irá ser enviado;
  3. Selecione qual é o Serviço;
  4. Insira as descrições de: altura, largura, diâmetro, peso, comprimento e clique em Calcular Frete;
  5. Pronto. Agora você consegue saber qual é o valor do frete do pacote a ser enviado.

Observação: Você consegue enviar o valor dessa consulta para quem você desejar, clicando no botão Compartilhar.