Como informar a data de abertura no cadastro de pessoa jurídica?

Modificado em Mon, 31 May 2021 na (o) 05:43 PM

No SuasVendas agora é possível informar a data de abertura no cadastro de pessoa jurídica, deixando o cadastro do seu cliente ainda mais completo. E o melhor, você consegue acompanhar e comemorar junto com seu cliente a 'Data de Aniversário' (Abertura) da empresa dele, essa informação pode ser filtrada na listagem de clientes e caso deseje ainda pode gerar relatório (PDF ou Excel) a qualquer momento.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Edite o cadastro existente ou cadastre um novo;
  3. Em seguida, clique no botão Personalizar Campos, selecione o campo Dt. Abertura > clique no botão Adicionar e por último no botão Salvar;
  4. Com o campo adicionado ao formulário é só preencher a data e Salvar o cadastro;
  5. Caso deseje consultar por essa informação e gerar relatório (PDF ou Excel), basta clicar no filtro Dt. Abertura, digitar o intervalo de data (data inicial e final)  > clicar em Filtrar, por último, clique na opção Relatório Rápido e escolha se deseja exportar para PDF ou Excel.