E-commerce Privativo - Como liberar acesso para o cliente?

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 na (o) 11:40 AM

Quando o E-commerce B2B está como privado, ou seja, liberado para compras e exibição de preço apenas com dados de acesso (e-mail e senha), é necessário liberar acesso para os clientes realizarem compras.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes > clique em Novo PJ ou Novo PF (a pessoa física nesse caso já é o próprio contato) e ainda no cadastro, vincule a pessoa de contato na seção Contatos, no caso de pessoa jurídica;
  2. Feito isso, localizando o contato do cliente no menu Contatos, selecione e clique no botão Liberar Acesso ao E-commerce e Portal do Cliente;
  3. Feito isso, abrirá uma página com o e-mail do contato e a senha gerada automaticamente pelo sistema, mas você pode alterar para a desejada;
  4. Por fim,  só clicar no botão Salvar e enviar E-mail, isso para que o contato do cliente receba o endereço do e-commerce e os dados de acesso (e-mail e senha).