Para cadastrar clientes pelo PDV Móvel do SuasVendas é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Clique sobre o menu Clientes (localizado na página inicial do aplicativo ou na listagem dos menus (três "risquinhos" do canto superior esquerdo da tela);
  2. Em seguida, clique sobre o ícone de mais (localizado no canto inferior direito da tela) > preencha os campos desejados e por último clique no botão Salvar;
  3. Pronto, seu cliente foi cadastrado com sucesso.