Para alterar a exibição dos produtos na listagem do PDV do SuasVendas, mostrando um abaixo do outro (com foto), um abaixo do outro (sem foto) ou um do lado do outro (com foto), é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com o menu Produtos aberto, clique sobre o ícone Mais Ações (três "risquinhos" localizado no canto superior direito);

2. Em seguida, clique sobre Tipo de Exibição e escolha uma das três opções: Normal, Catálogo ou Lado a Lado;

3. Se optar pelo modo Normal ou Catálogo, os produtos serão listados um abaixo do outro, a diferença é que o Normal mostra sem foto e o Catálogo com foto. Já o modo Lado a Lado, os produtos serão listados um do lado do outro com foto;

4. Pronto! Configurado a exibição da listagem, seus produtos serão melhor acompanhados.