Como Exibir as Transportadoras no E-commerce B2B?

Modificado em Thu, 11 Mar 2021 na (o) 09:40 AM

É possível configurar o E-commerce B2B do SuasVendas para exibir as transportadoras que você trabalha, isso para que seus clientes consigam selecionar a melhor forma de entrega para eles, a que estejam mais acostumados a receber as mercadorias.

Veja o exemplo:

1. Acesso o menu Mais > E-commerce B2B;

2. Edite o catálogo desejado e em seguida clique em Personalizar Campos;

3. Feito isso, selecione o campo Exibir Transportadora > Adicione e Salve;

4. Com o campo adicionado, basta marcá-lo para que seja exibido no e-commerce;

5. Pronto! Seu cliente conseguirá selecionar entre as transportadoras que você trabalha a que melhor atende-o.