Para inserir banner no Seu Site o SV (Portal exclusivo para seus clientes) é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Configurações;
  2. Em seguida, clique no submenu Seu Site no SV;
  3. Adicione o campo Banner (em Personalizar Campos);
  4. Localize a seção Banner do Site e insira a imagem desejada (lembrando que a imagem deve ter uma largura de 900 pixels e uma altura de no máximo 300 pixels);
  5. Pronto. Feito isso, seu cliente e vendedor visualizará o banner que você customizou.

Observação: Através do banner é possível direcionar seu cliente a um e-commerce promocional. Saiba como > Clique Aqui!