Como customizar a cor do seu E-commerce B2B?

Modificado em Thu, 15 Jul 2021 na (o) 05:05 PM

Para alterar a cor de fundo do menu do seu E-commerce B2B é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu E-commerce B2B  edite o e-commerce desejado;
  2. Em seguida, clique no botão Personalizar Campos > adicione o campo Cor do Fundo do Menu (caso ainda não esteja adicionado) e salve a página;
  3. Feito isso, localize a seção Modelo do E-commerce > campo Cor do Fundo do Menu e defina a cor desejada;
  4. Pronto, seu e-commerce terá a cor configurada.