Como disponibilizar Banner no E-commerce B2B?

Modificado em Fri, 16 Jul 2021 na (o) 10:31 AM

Para disponibilizar banner no E-commerce B2B e divulgar sua marca de uma forma mais apresentável, é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu E-commerce B2B;
  2. Edite o e-commerce desejado > clique no botão Personalizar Campos > adicione o campo Banner, e em seguida, clique no botão Salvar;
  3. Feito isso, localize a seção Banner e adicione a foto do banner desejado (lembrando que o tamanho da foto deve ter 900 px de Largura e 300 px de Altura);
  4. Pronto, agora seus clientes irão visualizar os banners e caso cliquem sobre eles serão direcionados para a página de produtos que você configurou o link da URL > Veja como.