Como ativar a rolagem infinita da página do seu E-commerce B2B?

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 na (o) 10:21 AM

Para ativar a rolagem infinita da página do seu E-commerce B2B e seus clientes não precisarem mais de passar página por página para visualizar todos os produtos da marca,  é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > E-commerce B2B;
  2. Edite o e-commerce desejado, desmarque a opção Mostrar itens em paginação e clique no botão Salvar;
  3. Pronto, na medida que seus clientes forem realizando a rolagem da página até o fim, os produtos vão sendo mostrados.

Caso queria voltar a mostrar por página basta marcar a opção, veja: