Como definir o Limite de Crédito do Cliente?

Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 08:28 AM

Esta ferramenta é uma forma excelente para você receber de forma segura. Trabalhar com política de limite de crédito pode auxiliar a sua empresa a diminuir a inadimplência, aumentar seu faturamento e ainda estreitar o relacionamento com seus clientes. E para definir o limite por cliente é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Edite o cadastro do cliente desejado;
  3. Localize o campo Limite de Crédito > defina o valor em reais e salve o cadastro;
  4. Pronto, feito isso você definiu o limite de crédito do seu cliente.

OBS: Caso deseje bloquear a finalização da venda quando o valor for maior que o limite do crédito do cliente, é possível, basta configurar o sistema > Clique Aqui!