Para importar as imagens para os produtos (em lote) é muito simples! Escolha as imagens a serem importadas e salve no local desejado (em seu computador), com nome do arquivo igual ao código do produto.

Veja o exemplo de como importar para o sistema:

1. Selecione todas as imagens e clique com o botão direito do mouse;
  2. Clique em Enviar para > Pasta compactada, coloque nome em seu arquivo;
  3. Abra o sistema SuasVendas;
  4. Acesse o menu Mais > Configurações;
  5. Clique em Importar Fotos;
  6. Na seção 2° passo, selecione a indústria e em seguida clique em Escolher arquivo;
  7. Por fim, clique em Enviar Arquivo.

Observação: Para importar mais de uma Imagem para seus Produtos, no final do Nome do Arquivo da Imagem deve adicionar o símbolo de “#”, em seguida, um Número que indica a sequência de Imagens, ficando assim: 11676#1, podemos colocar até 6 (seis) Imagens para cada Produto.

Veja o exemplo da importação de 5 (cinco) imagens para o mesmo produto:

Feito isso, suas imagens serão importadas. Para conferir, basta ir até o menu Produtos, clicar em atualizar e localizar os produtos que foram feitas as importações.