Para acessar a sua Conciliação Bancária é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > Contas Bancárias;
  2. Selecione uma conta;
  3. Em seguida, clique no botão Conciliação Bancária.

IMPORTANTE: Lembrando que para fazer a sua conciliação bancária, o sistema usa o arquivo de extensão .OFX que você pode exportar dentro do sistema online do seu banco acessando-o pela internet. Para fazer a conciliação, tenha em mãos esse arquivo.

Caso tenha dúvidas para obter esse arquivo, entre em contato com o suporte do seu banco para mais informações. Cada Internet Banking pode disponibilizar o arquivo por um caminho diferente.