Como faço para visualizar somente as despesas ou receitas no gráfico?

Modificado em Tue, 25 May 2021 na (o) 04:57 PM

Para ver somente as despesas ou receitas no gráfico é muito simples!  


Veja o exemplo:   


  1. Acesse o menu Financeiro;    
  2. Visualize o gráfico;   
  3. Filtre pelo mês desejado, se necessário por Liquidado ou Não Liquidado e para ver o gráfico individualmente, clique nos ícones Despesa (destacado em vermelho) ou Receita (destacado em verde). 



Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.   


Abrir um chamado de suporte


Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo