Para alterar seu site no SuasVendas é bem simples!



Veja o exemplo:

  1.  Acesse o menu Mais > Configuração;
  2.  Clique em  Dados Cadastrais;
  3. Agora, digite o Site desejado, (antes de salvar, sincronize o aplicativo móvel) de todos os usuários, caso utilize. Isso, para que não percam as informações que ainda não haviam sido enviadas (sincronizadas) para o sistema online;
  4. Feito isso, clique em Salvar e em seguida faça login no SuasVendas novamente. 


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte