Com o SV Drive, você consegue enviar por e-mail os arquivos anexados no cadastro de seus clientes, pedidos, indústrias, contatos, lançamentos do financeiro, vendedores ou até mesmo no próprio SV Drive (anexos sem vínculo com nenhum cadastro do sistema).

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu SV Drive;
  2. Selecione o arquivo desejado;
  3. Em seguida, clique no botão Enviar por e-mail;
  4. Preencha os Destinatários, o Assunto e a Mensagem do e-mail;
  5. Por fim, clique no botão Enviar

Observação: É possível enviar os arquivos apenas para 10 destinatários (por envio), isso para evitar a identificação do e-mail como SPAM.