Como cadastrar os contatos do cliente para acessar o Portal do Cliente?

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 01:34 PM

Para cadastrar pessoas de contato do seu cliente e fazer com que tenha acesso ao portal do cliente é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Selecione o cliente desejado e clique em Editar;
  3. Na seção Contatos, cadastre seu contato com as informações necessárias;
  4. Clique no botão Adicionar se for adicionar mais contatos;
  5. Por fim, clique no botão Salvar.
  6. Após isso é necessário definir as indústrias que o cliente pode realizar compras, então é só realizar a liberação para que ele acesse o portal. Veja mais detalhes no vídeo abaixo.

Observação: Caso não encontre o campo Indústria Portal do Cliente você deve adicioná-lo! Clique no botão Personalizar Campos clique em Escolha o Campo selecione a opção Indústria Portal  do Cliente > clique em Adicionar e por fim, clique em Salvar.