Para cadastrar pessoas de contato do seu cliente e fazer com que tenha acesso ao portal do cliente é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes
  2. Selecione o cliente desejado e clique em Editar
  3. Na sessão Contatos cadastre seu contato com as informações necessárias
  4. Clique no botão Adicionar
  5. Por fim clique no botão Salvar.

Obs: Caso não encontre o campo Indústria Portal do Cliente você deve adicioná-lo! Clique no botão Personalizar Campos clique em Escolha o Campo selecione a opção Indústria Portal  do Cliente > clique em Adicionar e por fim clique em Salvar.

IMPORTANTE:

1. Após cadastrar o contato do cliente será necessário definir quais são as indústrias e transportadora que ele irá visualizar no portal do cliente > Clique Aqui!
  2. Para que a pessoa de contato acesse o portal do cliente basta realizar a liberação > Clique Aqui!