Fornecedor é toda pessoa física, ou jurídica que fornece mercadorias ou serviços ao consumidor.

Sendo assim, a ferramenta Fornecedor no SuasVendas possibilita o cadastramento de seus fornecedores de serviços para que posteriormente você consiga realizar o vinculo com os lançamentos do financeiro.

Veja o exemplo de como utilizar a ferramenta no SuasVendas:

1. Acesse o menu Financeiro
  2. Clique em Lançamentos
  3. Clique em Nova Despesa
  4. Preencha o cadastro com os dados necessários
  5. Vincule o lançamento ao fornecedor
  6. Na seção Relacionamentos externos > campo Fornecedor selecione o fornecedor já cadastrado no sistema
  7. Por fim clique em Salvar.