Fornecedor é toda pessoa física, ou jurídica que fornece mercadorias ou serviços ao consumidor.

Sendo assim, a ferramenta Fornecedor no SuasVendas possibilita o cadastramento de seus fornecedores de serviços para que posteriormente você consiga realizar o vínculo com os lançamentos do financeiro.

Veja o exemplo de como utilizar a ferramenta no SuasVendas:

1. Acesse o menu Financeiro;
  2. Clique em Lançamentos;
  3. Clique em Nova Despesa;
  4. Preencha o cadastro com os dados necessários;
  5. Vincule o lançamento ao fornecedor;
  6. Na seção Relacionamentos externos > campo Fornecedor selecione o fornecedor já cadastrado no sistema;
  7. Por fim, clique em Salvar.