Para liberar o acesso ao Portal do Cliente para os contatos do seu cliente é bem simples!


Veja o exemplo:


  1. Acesse o menu Contatos
  2. Selecione o contato desejado 
  3. Clique no botão Acessar Portal do Cliente
  4. Marque a opção Permitir que esta pessoa de contato tenha acesso ao Portal do Cliente
  5. Por fim clique no botão Salvar Alterações.



Obs: O acesso do cliente é realizado através de sua página no SuasVendas, o endereço do site é localizado no canto superior esquerdo de sua conta > Clique Aqui!


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar. 


Abrir um chamado de suporte.