Como definir compromisso para outras pessoas na agenda SV?

Modificado em Wed, 01 Nov 2023 na (o) 04:38 PM

Para definir compromisso para outras pessoas na agenda SV, é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Agenda;
  2. Clique no botão Novo Compromisso;
  3. Preencha os campos com os dados necessários;
  4. No campo Para, selecione o usuário ou vendedor desejado;
  5. Por fim, clique no botão Salvar.

IMPORTANTE: acesso de vendedor pode criar compromissos para outro vendedor/usuário do sistema, mas a visualização dos compromissos na agenda serão de acordo com a configuração da permissão de acesso, podendo então está configurado para visualizar todos os compromissos de todos os vendedores, ou apenas os cadastrados por ele e definidos para ele. Saiba como limitar o acesso do vendedor > clique aqui!