Como informar caixa máster nos Pedidos/Orçamentos?

Modificado em Tue, 23 Aug 2022 na (o) 03:15 PM

Agora no SuasVendas você tem a informação de caixa máster na visualização dos pedidos e orçamentos. Essa novidade permite que você venda a quantidade com o preço por unidade e ainda consiga visualizar a quantidade de caixas que foram vendidas no total.

Veja o exemplo:

O primeiro passo é personalizar a visualização de pedido/orçamento:

1. Acesse o menu Pedidos > Personalizar Pedido;
  2. Selecione a Indústria para qual deseja personalizar o modelo de pedido (Todas ou apenas uma específica);
  3. Em seguida localize o campo "Itens do pedido" > marque as opções "Caixa" e "Embalagem" e clique no botão Salvar;
  4. Pronto, feito isso essas informações já serão visualizadas no pedido/orçamento.

Com a visualização do pedido/orçamento personalizada basta realizar a venda normalmente:

1. Acesse o menu Pedidos > Novo Pedido;
  2. Insira alguns itens, digitando a quantidade vendida e por fim salve o pedido;
  3. Com o pedido salvo, basta selecionar e clicar no botão Visualizar;

OBS: Saiba como inserir embalagem e unidade no cadastro dos produtos: Clique Aqui!