É possível informar a necessidade fiscal da venda através do aplicativo PDV do SuasVendas

Modificado em Fri, 18 Feb 2022 na (o) 10:50 AM

Através do aplicativo SuasVendas PDV é possível informar a necessidade fiscal das vendas, isso para que no usuário consiga acompanhar via SV.ERP e providenciar a emissão da nota, saiba como.

Veja o exemplo:

1. Com a emissão das vendas através do aplicativo SuasVendas PDV, você pode finalizar a venda informando se deseja Gerar NFC-e, NF-e ou apenas gerar o Recibo Não Fiscal.
  2. Dessa forma após a sincronização do SuasVendas PDV, você pode acessar o SV.ERP (SuasVendas Web) para acompanhar
  3. Para isso acesse o menu de Pedidos clique em Personalizar Colunas e adicione a coluna Gerar Nota?, assim você consegue visualizar de forma mais rápida quais pedidos precisam emitir NFC-e ou NF-e.

Informando a necessidade fiscal no aplicativo SusasVendas PDV:

Acompanhando quais vendas precisa emitir a nota fiscal via sistemaSuasVendas Web: