Como predefinir informações complementares para ser aproveitado na emissão da NF-e?

Modificado em Mon, 19 Jul 2021 na (o) 04:06 PM

O SuasVendas está sempre facilitando o trabalho de nossos clientes, proporcionando praticidade e agilidade na hora de atendê-los. E dessa vez, estamos liberando a opção de você, previamente, definir a Informação Complementar do Cliente que será emitida na NF-e e não precisará mais redigitar no momento da emissão da NF-e no SV.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu NF-e;
  2. Clique no botão Configurações;
  3. Em seguida, clique no botão Personalizar Campos (canto superior direito) > escolha o campo Informações Complementares > clique no botão Adicionar e por último Salvar;
  4. Com o campo adicionado, ao emitir uma Nova NF-e, as informações serão aproveitadas no  campo Informações Complementares (seção Informações Adicionais), então, basta emitir a nota como de costume;
  5. Pronto, agora você não terá o trabalho de digitar essa informação em cada nova nota que emitir.