Como compartilhar o pedido/orçamento por WhatsApp ou E-mail?

Modificado em Wed, 01 Nov 2023 na (o) 04:18 PM

No SuasVendas é possível compartilhar os pedidos/orçamentos de forma rápida, via WhatApp ou E-mail e esse processo é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos/Orçamentos;
  2. Adicione a coluna Envio Rápido, caso ainda não esteja (clicando em Personalizar Colunas);
  3. Em seguida, clique sobre o ícone de WhatsApp ou E-mail para confirmar o envio (observe que o número e e-mail já são carregados, caso exista no cadastro do cliente).

Observações: Ao enviar o pedido pelo WhatsApp, é informado o nome do cliente junto com o link para acessar o pedido.