Como ter acesso ao relatório de Inventário Contábil?

Modificado em Fri, 04 Jun 2021 na (o) 09:03 AM

Com o relatório de Inventário Contábil, é possível realizar uma apuração mais exata de seu estoque em determinada data, considerando a quantidade de produtos em estoque, custo médio ponderado do produto e também o Total do Produto em Estoque.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Relatórios;
  2. Localize a seção Produtos e clique sobre o relatório 1072 - Inventário Contábil;
  3. Feito isso, você conseguirá filtrar os dados do relatório por Produto, NCM, Indústria/Fornecedor, agrupar por Indústria, gerando gráfico para análise rápida através do FastBI do SuasVendas;
  4. Além dessas informações vitais para sua empresa, você consegue visualizar as entradas de estoque realizado para cada produto, clicando no código do produto desejado.