Como alterar os dados de ativação do serviço SVPag?

Modificado em Mon, 24 May 2021 na (o) 04:00 PM

Para alterar os dados de ativação do serviço SVPag é simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > SVPag;
  2. Clique no módulo Configurações e altere os dados desejados (os campos da seção Dados Cadastrais não podem ser alterados após a ativação do serviço SVPag (seja pessoa física ou pessoa jurídica);
  3. Por fim, clique no botão Salvar.

IMPORTANTE: após a ativação do serviço SVPag os campos da seção Dados Cadastrais (seja pessoa física ou pessoa jurídica) não podem mais ser alterados, isso por medida de segurança, não permitindo que seja configurado para recebimento de outra conta que não esteja vinculada ao CNPJ/CPF do titular do SVPag.