Como usar o SuperRotas?

Modificado em Fri, 28 May 2021 na (o) 09:07 AM

Para usar o SuperRotas no aplicativo SuasVendas é muito simples!

Veja o exemplo de como criar uma rota:

1. Abra o aplicativo SuasVendas;
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela);
  3. Clique em SuperRotas;
  4. Agora, clique no sinal +
  5. Informe os dados da sua nova Rota e adicione os clientes clicando no botão Adicionar Cliente;
  6. Em seguida, clique no botão de Confirmar;
  7. Feito isso, volte para o menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela) e clique em Visão do Gestor para planejar a visita do dia;
  8. Por fim, clique no botão Planejar.

Depois de criar uma rota e planejar a que executará no dia, você pode interagir com o clientes dessa rota, realizando o check-in, emitindo um novo pedido, realizando o check-out, entre outras ações disponíveis nessa ferramenta.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Visão do Gestor;
  2. Escolha o cliente que deseja realizar uma ação;
  3. Clique sobre o botão Ações;
  4. Em seguida, clique em Check-in para confirmar a visita;
  5. Depois de concluir o Check-in, você pode emitir um pedido para o cliente, clicando no botão Novo Pedido;
  6. Se não for realizar nenhuma outra ação (ligar para o cliente, navegar com GPS e ver ficha do cliente) você pode finalizar a visita, clicando no botão Check-out.

Observação: Caso você realize uma visita que não tenha gerado pedido, na hora do check-out é possível informar o motivo da Não Venda e Agendar a Próxima Visita.