Configuração DNS

Modificado em Thu, 27 May 2021 na (o) 10:12 AM

Caso não esteja conseguindo acessar o SuasVendas e alguns sites e está tendo a mensagem abaixo, possivelmente está com problema em seu servidor DNS de sua máquina ou rede:

1. Abra a Central de Redes e Compartilhamento em Menu Iniciar > Painel de Controle > Central de Rede e Compartilhamento. No canto inferior esquerdo, clique em Conexão local:

2. Para trocar o DNS é necessário adicionar tanto o número IPv4 quanto o IPv6, bastando apenas selecioná-los e clicar  em Propriedades:

3. No campo DNS do IPv4 digite um número de seu computador para 8.8.8.8 no servidor preferencial e alternativo                     8.8.4.4 e clique em "OK" para começar a usar o novo DNS.

O endereço DNS que destacamos acima é o do Google mas você pode utilizar outros se desejar.

Clique aqui e veja como escolher o melhor servidor DNS para acelerar sua navegação

Observação: Caso siga o passo a passo e ainda assim não consegue estabelecer a conexão/acesso, sugerimos que entre em contato com um técnico de sua região para supervisionar sua conexão com a internet.