Como integrar Agenda Online do SuasVendas com calendários?

Modificado em Fri, 10 Jun 2022 na (o) 04:31 PM

Imagine ter seus compromissos que estão cadastrados no sistema, sincronizados automaticamente com seu computador ou seu celular. No SuasVendas é possível!

Veja o exemplo para Google Agenda:

1. Acesse o menu Agenda;
  2. Clique no botão Integrar Agenda;
  3. Copie o link exibido;
  4. Selecione a plataforma desejada. Ex: Google Agenda;
  5. Em Outras Agendas, clique no ícone +
  6. Ao abrir a listagem com algumas opções de criação, clique na opção Do URL;
  7. No campo URL da Agenda, cole o link, e caso deseje compartilhar o compromisso com outras pessoas marque a opção Tornar a agenda acessível ao público;
  8. E por último basta clicar no botão Adicionar agenda;
  9. Pronto! Sua integração foi realizada com sucesso. E todos os compromissos do SuasVendas serão visualizados na agenda do Google.

Veja o exemplo para Calendário da Apple:

1. Acesse o SuasVendas pelo navegador do seu celular, depois menu Agenda;
  2. Clique no botão Integrar Agenda;
  3. Copie o link exibido;
  4. Acesse o Calendário da Apple;
  5. Clique no rodapé Calendários > depois Adicionar Calendário > clique na opção Adicionar Assinatura de Calendário;
  6. No campo URL da Assinatura cole o link, caso deseja coloque um título para Agenda e para finalizar para basta clicar no botão Adicionar e OK;
  7. Pronto! Sua integração foi realizada com sucesso. E todos os compromissos do SuasVendas serão visualizados no Calendário.

IMPORTANTE: Os compromissos criados na agenda integrada não vai para a agenda do SuasVendas, apenas os criados no SuasVendas que são mostrados na agenda integrada. Lembrando que o tempo de atualização dos compromissos criados no sistema SuasVendas para mostrar na agenda Google, depende exclusivamente do Google, ou de qualquer outra agenda configurada.