Para gerar um relatório da conversa com um cliente e enviá-lo por e-mail é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Relatórios;
  2. Clique no submenu Clientes;
  3. Em seguida, clique na opção CRM - Relacionamento com clientes;
  4. Na página que será carregada, você pode usar os filtros para melhorar resultado das informações do relatório;
  5. Para enviar o relatório por e-mail, basta clicar em Enviar por e-mail (localizado no canto superior esquerdo da tela).