Como vincular Status de Pedidos do SuasVendas com o Status de Pedidos correspondentes ao Mercado Livre?

Modificado em Wed, 14 Apr 2021 na (o) 11:41 AM

O vínculo dos Status de Pedido do SuasVendas com os Status de Pedidos do Mercado Livre é necessário para a importação dos pedidos realizados no Mercado Livre para o sistema SuasVendas.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Marketplace;
  2. Clique no botão Vincular Status do Pedido;
  3. Edite o status existente ou crie um novo, em seguida, adicione o campo Status no Mercado Livre (clicando no botão Personalizar Campos, localizado no canto superior direito da página);
  4. Após adicionar esse campo, volte no formulário do status (editando o status) e na seção Mapeamento de Status Marketplace > campo Status no Mercado Livre, selecione o status do Mercado Livre que corresponde ao status do SuasVendas. Lembre que o Status deve ser do tipo Pedido.

IMPORTANTE: Quando realizado o vínculo de pedidos e eles são importados, é possível acompanhar o status do pedido no SuasVendas e o status dele no Mercado Livre, isso para futuras atualizações dos Status, pois no Mercado Livre alguma venda/pedido pode vir a ser cancelada e no sistema ainda permaneça com o status inicial da importação.