Como localizar um produto usando nome ou código de barras?

Modificado em Mon, 21 Jun 2021 na (o) 05:27 PM

O SV PDV permite a busca dos produtos por código de barras (usando o scanner ou digitando manualmente no campo) e também por nome (digitando e em seguida pressionando o Enter).

Veja o exemplo:

1. Com a venda iniciada, realize a busca dos produtos através do scanner de código de barras ou digitando o código manualmente;
  2. A outra opção, caso não esteja conseguindo realizar a leitura do código é a busca pelo nome do produto, digitando no campo e em seguida pressionando o Enter para selecionar o produto desejado;
  3. Pronto! Dessa forma, você vai adicionando os produtos desejados à venda de forma fácil e rápida.