Como gerar a chave de integração no SV Direct para realizar a conexão direta entre a conta da representada e do representante?

Modificado em Wed, 14 Jul 2021 na (o) 04:50 PM

Para configurar a conta de Indústria/representada para receber os pedidos enviados através do SV Direct, através do representante/escritório de representação é simples. Basta gerar uma chave de integração e disponibilizá-la para o representante.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Indústrias;
  2. Em seguida, clique no campo Mais Ações > SV Direct > Nova Integração;
  3. Selecione a Indústria, o Vendedor, clique no link Gerar Chave (localizado ao lado do campo Chave de Integração), por fim, informe o E-mail para Notificação e clique no botão Salvar;
  4. Após a chave gerada é necessário publicar e enviar para o vendedor representante por e-mail;
  5. Para publicar, selecione a chave e clique no botão Publicar, em seguida, selecione novamente e clique no botão Enviar Chave Direct;
  6. Pronto! Feito isso, o representante deve realizar a configuração dessa chave na conta dele > Clique Aqui!