O que é o Seu Site no SuasVendas?

Modificado em Mon, 19 Apr 2021 na (o) 05:04 PM

Tenha o site exclusivo e customizável dentro do SuasVendas sem custo adicional.  Podendo criar o endereço de acesso de forma personalizada, por  exemplo: suaempresa.suasvendas.com

Personalize seu site de acordo com sua preferência e forma de trabalho, adicionando sua logomarca, cores, redes sociais, informações sobre sua empresa e formas de contato.  Além de permitir integrar seu E-commerce B2B para que seu cliente realize compras e tenha acesso ao Portal do Cliente para acompanhar as compras já realizadas.

Segue o passo a passo de como realizar Personalizar o Seu Site no SuasVendas: Clique aqui

Veja o exemplo:

E o legal é que o Seu Site no SV é responsivo, se adapta de acordo com o tipo de dispositivo que é acessado. Tudo para melhorar a experiência do usuário: