Como fazer check-out no Cliente (listagem de clientes, botão Ações e botão check-out)?

Modificado em Tue, 27 Jul 2021 na (o) 03:30 PM

O termo Check-out é usado quando você deixa o lugar onde planejou estar, no caso do SuasVendas, é quando você deixa a localização da visita realizada ao cliente. No aplicativo SuasVendas você consegue realizar essa ação de três formas: na listagem de clientes (Opção Check-in/Out), botão Check-out e botão Ações

Veja o exemplo:

1. Acesse o aplicativo SuasVendas;
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela);
  3. Clique em Clientes;
  4. Escolha o cliente que deseja realizar o Check-out;
  5. Clique sobre o cliente e em seguida no botão Check-Out;
  6. Ou clica sobre o cliente desejado e em seguida no botão Ações Check-out;
  7. Ou você pode ainda clicar nos três pontinhos (localizado ao lado direito do nome do cliente) e em seguida na opção Check-out.

Observação: Lembrando que se não for realizada a venda (pedido) para o cliente, aparecerá uma mensagem onde você deve ser informado o motivo da Não Venda.