O seu Site no SuasVendas é o endereço onde você, seus vendedores e clientes, terão acesso ao sistema online através do portal do cliente, esse endereço também é necessário para a sincronização dos dados através do acesso offline (pedido offline para windows).

Ao cadastrar sua conta no sistema, você preenche o campo com nome/endereço desejado para o seu Site no SuasVendas:

Dentro do sistema online (acesso pelo navegador), no canto superior esquerdo da tela é mostrado o endereço de seu site, mas não é preciso informar ele por completo no offline, apenas o nome antes da extensão .suasvendas.com, veja o exemplo:

Após verificar qual é seu Site no SuasVendas, basta informa-lo no programa offline, veja o passo a passo: