Para enviar os pedidos do Offline para o sistema online do SuasVendas é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o sistema SuasVendas Offline
  2. Na barra de tarefas do windows do seu computador você deve localizar a opção Mostrar ícones ocultos
  3. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do SuasVendas
  4. Selecione a opção Sincronizar
  5. Por fim confirme sua senha para que seja confirmada a sincronização.

Pronto! Feito isso seus dados serão sincronizados com sucesso.