Para enviar os pedidos do Offline para o sistema online do SuasVendas é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o sistema SuasVendas Offline;
  2. Na barra de tarefas do windows do seu computador você deve localizar a opção Mostrar ícones ocultos;
  3. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do SuasVendas;
  4. Selecione a opção Sincronizar;
  5. Por fim, confirme sua senha para que seja confirmada a sincronização.

Pronto! Feito isso, seus dados serão sincronizados com sucesso.