Para instalar o SuasVendas Offline em seu computador  e realizar o primeiro acesso é fácil!

Veja o exemplo de como realizar o download do offline:

1. Clique na opção Offline (localizado no canto superior direito da tela)
  2. O link te direcionara para página de Download da versão Offline
  3. Leia atentamente os termos de uso, para iniciar o download clique no botão Aceito os Termos de Uso e Quero Fazer o Download:

• Após realizado o Download você deve instalar o programa em seu computador:

1. De um duplo clique sobre o arquivo compactado (SuasVendasOffline.zip)
  2. Em seguida execute a opção setup.exe (basta dar um clique duplo sobre o arquivo)
  3. Confirme as opções de instalação para prosseguir com a instalação

• Depois de instalar o Offline clique no ícone do programa (na área de trabalho do seu computador) e informe os seus dados acesso: seu Site no SuasVendas, E-mail e Senha.

Obs: Lembrando que no primeiro acesso os dados demoram mais para serem sincronizados.