O que é Grade de Cores e como usá-la?

Modificado em Tue, 04 May 2021 na (o) 05:37 PM

A Grade de Cores dentro do menu Indústrias é utilizada quando o cliente necessita definir um padrão de cores para os produtos dessa indústria, dessa forma, quando os itens forem adicionados ao pedido, já estarão com as devidas cores cadastradas.


Veja o exemplo: 


  1. Acesse o menu Indústrias; 
  2. Escolha a indústria desejada; 
  3. Localize a seção Cores e marque a opção Quero usar cores nos pedidos deste fornecedor;
  4. Em seguida, digite o nome das cores a serem utilizadas;
  5. Depois, clique no botão + Adicionar Cor;
  6. Por fim, clique em Salvar.




Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte.


Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo